Curso de cerveza artesanal

Horario: 9:00am a 1:00pm

Incluye Kit cervecero:
* 2 fermentadores, grado alimenticio, 1 gal c/u.
* 1 Airlock, para fermentación.
* 1 Colocador de fichas.
* 1 Termómetro flotante.
* 2 llaves para fermentador.
* 1 malla para grano.
* 1 llenador de botellas.
* 1 m de tubo de vinil, grado alimenticio.
* 1 cepillo para botellas.
* Kit de insumos (maltas de especialidad, extracto fermentable, levadura, Lúpulo)
* Sales de calcio.
* 1 Oz de Priming sugar, para carbonatar.
* 15 corcholatas.
*Jabones y sanitizantes para la elaboración.
Cupo limitado!

Ubicación: bit.ly/2ZQ7Nod
Email: promov@isag.edu.mx
Página web: isag.edu.mx
Teléfonos: +5216144131752 y +5216144113522
WP+5216141000775

Minimum 4 characters
¿Necesitas información?