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Licenciatura

Estudiar la Licenciatura en Gastronomía Chef  en el Instituto Superior de Artes Gastronómicas,  es iniciar un asombroso recorrido por  las áreas del conocimiento y las actividades gastronómicas,  donde te  guiamos, preparamos  y capacitamos en la aplicación de las diversas técnicas de preparación de alimentos,  panadería y repostería,  así como en la atención y  servicio al comensal, no podemos dejar a un lado  el fascinante mundo de la Mixologia, que es el arte de mezclar  bebidas,  además de ello,  nuestro plan de estudios contempla materias como escultura en hielo, arte mukimono y todo el proceso administrativo y contable de una empresa, que harán de ti un Profesional en la Gastronomía.

Plan de estudios

PRIMER TETRAMESTRE

  • Curso de inducción
  • Gastronomía y cultura
  • Continental
  • Identificación de Productos I
  • Sanidad e Higiene
  • Terminología Gastronomía
  • Métodos de Investigación
  • Dependiente de Comedor
  • Zonas y Productos Regionales

SEXTO TETRAMESTRE

  • Repostería Avanzada
  • Mercadotecnia Gastronómica
  • Bebidas Fermentadas y Destilados
  • Grada Manager
  • Matemáticas Financieras
  • Alta Cocina Mexicana
  • Francés I

SEGUNDO TETRAMESTRE

  • Bases Culinarias
  • Microbiologia
  • Identificación de Productos II
  • Panadería Básica
  • Seminario de Redacción
  • Historia de la Gastronomia Mexicana
  • Química de Alimentos
  • Inglés I

SÉPTIMO TETRAMESTRE

  • Legislación de Ind. Restaurantera
  • Fotografía y Gráfica Gastronómica
  • Seminario de Desarrollo Humano
  • Taller de Maridaje
  • Cocina Turca y Árabe
  • Coctelería
  • Francés II

TERCER TETRAMESTRE

  • Bases Culinarias II
  • Lácteos y sus Derivados
  • Panadería Mexicana
  • Nutrición
  • Administración
  • Cocina Asiática del Este
  • Inglés II

OCTAVO TETRAMESTRE

  • Tecnología Culinaria
  • Chocolatería y Confitería
  • Operación de Restaurantes
  • Esculturas en Hielo
  • Seminario de Banquetes
  • Cocina Asiática Meridional
  • Francés III

CUARTO TETRAMESTRE

  • Ecología y Desarrollo Sustentable
  • Cocina Europea II
  • Viticultura
  • Compras de Almacén
  • Cocina Tradicional Mexicana I
  • Operación de Cocinas
  • Sistemas Contables
  • Inglés III

NOVENO TETRAMESTRE

  • Arte Moderno
  • Diseño y Elaboración de Menús
  • Seguridad y Operación de Equipos
  • Diseño e Innovación de Platillos
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina Saludable
  • Francés IV

QUINTO TETRAMESTRE

  • Repostería Básica
  • Cocina Tradicional Mexicana II
  • Cocina Europea III
  • Seminario de Enología
  • Costos y Presupuestos Aplicados
  • Recorrido Gastronómico
  • Inglés IV

DÉCIMO TETRAMESTRE

  • Gestión de Calidad
  • Ética Profesional
  • Logística de Planeación de Eventos
  • Relaciones Públicas
  • Seminario Emprendedor
  • Seminario Protocolo

Plan de estudios

PRIMER TETRAMESTRE

  • Curso de inducción
  • Gastronomía y cultura
  • Continental
  • Identificación de Productos I
  • Sanidad e Higiene
  • Terminología Gastronomía
  • Métodos de Investigación
  • Dependiente de Comedot
  • Zonas y Productos Regionales

SEGUNDO TETRAMESTRE

  • Bases Culinarias
  • Microbiologia
  • Identificación de Productos II
  • Panadería Básica
  • Seminario de Redacción
  • Historia de la Gastronomia Mexicana
  • Química de Alimentos
  • Inglés I

TERCER TETRAMESTRE

  • Bases Culinarias II
  • Lácteos y sus Derivados
  • Panadería Mexicana
  • Nutrición
  • Administración
  • Cocina Asiática del Este
  • Inglés II

CUARTO TETRAMESTRE

  • Ecología y Desarrollo Sustentable
  • Cocina Europea II
  • Viticultura
  • Compras de Almacén
  • Cocina Tradicional Mexicana I
  • Operación de Cocinas
  • Sistemas Contables
  • Inglés III

QUINTO TETRAMESTRE

  • Repostería Básica
  • Cocina Tradicional Mexicana II
  • Cocina Europea III
  • Seminario de Enología
  • Costos y Presupuestos Aplicados
  • Recorrido Gastronómico
  • Inglés IV

SEXTO TETRAMESTRE

  • Repostería Avanzada
  • Mercadotecnia Gastronómica
  • Bebidas Fermentadas y Destilados
  • Grada Manager
  • Matemáticas Financieras
  • Alta Cocina Mexicana
  • Francés I

SÉPTIMO TETRAMESTRE

  • Legislación de Ind. Restaurantera
  • Fotografía y Gráfica Gastronómica
  • Seminario de Desarrollo Humano
  • Taller de Maridaje
  • Cocina Turca y Árabe
  • Coctelería
  • Francés II

OCTAVO TETRAMESTRE

  • Tecnología Culinaria
  • Chocolatería y Confitería
  • Operación de Restaurantes
  • Esculturas en Hielo
  • Seminario de Banquetes
  • Cocina Asiática Meridional
  • Francés III

NOVENO TETRAMESTRE

  • Arte Moderno
  • Diseño y Elaboración de Menús
  • Seguridad y Operación de Equipos
  • Diseño e Innovación de Platillos
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina Saludable
  • Francés IV

DÉCIMO TETRAMESTRE

  • Gestión de Calidad
  • Ética Profesional
  • Logística de Planeación de Eventos
  • Relaciones Públicas
  • Seminario Emprendedor
  • Seminario Protocolo

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