Bienvenidos a ISAG

Especialidades

Estudiar una maestría requiere una inversión importante de tiempo, esfuerzo y dinero. ¿Realmente vale la pena? Para el Instituto Superior de Artes Gastronómicas, la respuesta es SI La decisión de estudiar o no un posgrado depende completamente de tus objetivos personales y profesionales. Sin embargo, es un hecho que, entre mejor preparado estés, mayores serán tus posibilidades de encontrar un trabajo que se ajuste a tus expectativas.

Contar con una maestría es una forma de captar mejores propuestas laborales, los egresados que cuentan con este título, suelen ser los más buscados para desempeñar trabajos de alto nivel, así que no la pienses mas forma parte del ISAG, y estudia una maestría.

ESCUDO NUEVO MEDIO TRANSPARENTE
MAESTRÍA

DIRECCIÓN E INNOVACIÓN DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS

Duración
1 año 4 meses

Horarios:
Lunes y martes de 17:00hrs a 21:00hrs
Sábados de 8:00hrs a 16:00hrs

PRIMER TETRAMESTRE
  • Taxonomía culinaria moderna y tradicional
  • Antecedentes y terminología gastronómica internacional (Nuevas Tendencias)
  • Legislación de la industria gastronómica
  • Dirección y administración de empresas gastronómicas
SEGUNDO TETRAMESTRE
  • Planeación de negocios de la industria gastronómica
  • Cocina Asiática Clásica y moderna
  • Cocina Mexicana contemporánea y tradicional
  • Garde manger
TERCER TETRAMESTRE
  • Cocina saludable sustentable
  • Fotografía gastronómica
  • Marketing gastronómico (Food Thinking Desing)
  • Managnment y coaching empresarial de innovadores modelos de negocios
CUARTO TETRAMESTRE
  • Conceptos y propuestas de menús de autor
  • Food stayling
  • Cocina europea clásica y contemporánea
  • Innovación y creación de empresas gastronómicas
ESCUDO NUEVO MEDIO TRANSPARENTE
MAESTRÍA

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALTA REPOSTERÍA, PANADERÍA Y CHOCOLATERÍA

Duración
1 año 4 meses

Horarios:
Lunes y martes de 17:00hrs a 21:00hrs
Sábados de 8:00hrs a 16:00hrs

PRIMER TETRAMESTRE
  • Alta Panadería Europea
  • Alta Repostería Europea
  • Legislación y Administración de empresas del área repostera
SEGUNDO TETRAMESTRE
  • Alta chocolatería y confitería
  • Alta Repostería contemporánea
  • Técnicas avanzadas de panificación y conservación
  • Planeación de negocios de la industria repostera
TERCER TETRAMESTRE
  • Escultura y manejo de azúcar
  • Marketing gastronómico (Food Thinking Desing)
  • Alta panadería y pastelería mexicana
  • Managment y coaching empresarial de innovadores modelos de negocios
CUARTO TETRAMESTRE
  • Repostería saludable
  • Pastelería de autor
  • Escultura en chocolate
  • Innovación y creación de empresas de la industria repostera
ESCUDO NUEVO MEDIO TRANSPARENTE

Estudia en el mejor Instituto de Gastronomía de Chihuahua

REQUISITOS

Llenar solicitud de inscripción:
Título
Cédula profesional
Acta de nacimiento
Credencial oficial con fotografía
CURP
Ocho fotografías tamaño infantil a color
Comprobante de domicilio en original y 2 copias

  • Contamos con los mejores Chefs con reconocimiento nacional e internacional, así como los mejores Catedráticos de la ciudad
  • Los estudios en nuestros instituto repercuten en tu futuro
  • Desarrolla tu pasión por la comida y en general por el sector gastronómico:
    Empresarios restauranteros
    Hoteleros
    Organización de eventos
    Catering
    Pasteleros
    Reposteros
  • En nuestro instituto desarrollas tu creatividad y el servicio de excelencia
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